Scarica il listino prezzi in PDF
Antipasti
- Involtini primavera
- Harumaki (involtini primavera giapponesi)
- Nuvolette di gamberi
- Ravioli al vapore
- Ravioli alla griglia
- Shaomai (Ravioli con gamberi)
- Dim Sum Mix
- Edamame
- Alghe in salsa agrodolce
- Polpo con rucola
- Insalata di pollo
- Insalata mista di mare
- Insalata con tartare di salmone
- Insalata di granchio
- Zuppa agrodolce piccante
- Zuppa di miso
- Zuppa di misto mare
- Baozi (pane cinese con carne)
- Fried Flower (fiori di zucca fritti con carpaccio di salmone).
Primi Piatti
- Tagliolini con gamberi e verdure
- Tagliolini con misto mare
- Tagliolini con carne mista
- Spaghetti di soia con gamberi e verdure
- Spaghetti di soia con misto mare
- Spaghetti di soia con carne mista
- Spaghetti di riso con gamberi e verdure
- Spaghetti di riso con carne mista
- Spaghetti di riso con misto mare
- Yaki Udon (udon saltati con verdure)
- Umi Udon (udon saltati con frutti di mare)
- Guyniku Udon (udon saltati con manzo)
- Tempura Udon (udon con gamberi fritti)
- Soba con verdure
- Soba con misto mare
- Ramen con verdure
- Ramen misto mare
- Ramen soup
- Riso con salsa di maiale (piccante)
- Riso con gamberi
- Riso alla Cantonese
- Riso al curry
- Riso con salmone
- Riso con verdure
- Riso bianco giapponese
- Riso in tubo di bambù
- Riso thai
Secondi Piatti
- Pollo alle mandorle
- Pollo con funghi e bambù
- Pollo con verdure miste
- Pollo con salsa Gon Bao (piccante)
- Pollo al curry (ricetta thailandese)
- Pollo con ananas
- Pollo al limone
- Pollo alla piastra
- Maiale in salsa agrodolce
- Maiale con salsa Gon Bao
- Manzo roll (carpaccio di manzo con verdure)
- Manzo con funghi e bambù
- Manzo al curry (ricetta thailandese)
- Manzo con salsa Gon Bao (piccante)
- Manzo con verdure
- Manzo alla piastra
- Gamberi con funghi e bambù
- Gamberi con salsa Gon Bao (piccante)
- Gamberi al curry (ricetta thailandese)
- Gamberi con limone
- Gamberi in salsa agrodolce
- Gamberi con sale e pepe
- Gamberi alla piastra
- Gamberoni con salsa Gon Bao (piccante)
- Gamberoni al curry (ricetta thailandese)
- Calamari in salsa piccante
- Calamari alla piastra
- Tofu con salsa piccante
- Patatine fritte
- Pollo fritto
- Gamberi fritti
- Calamari fritti
- Verdure fritte
- Tempura mista (gamberi fritti con verdure)
- Ebi tempura (gamberi fritti)
- Ganguo gamberoni
- Ganguo patate
Teppanyaki
- Verdure miste
- Yakitori di pollo
- Yakitori di manzo
- Yakitori di gamberi
- Gamberoni
- Seppie alla piastra
- Tataki Sake (salmone scottato con sesamo)
- Tataki Maguro (tonno scottato con sesamo)
- Pollo alla griglia
- Salmone
- Branzino alla griglia
Sushi Nigiri (pz.2)
- Sake (salmone)
- Maguro (tonno)
- Anago (anguilla)
- Kani (granchio)
- Suzuki (branzino)
- Ebi (gamberi cotti)
- Sakura (salmone-avocado-maionese)
- Salmone cotto
- Nigi new style sake (salmone scottato, zenzero e salsa triyaki)
- Nigi new style tekka (tonno scottato, peperoncino e salsa triyaki)
- Amaebi (gambero rosso)
Onigiri
- Salmone cotto
- Spicy sake
- Tonno
- Tonno cotto
Hosomaki (pz.8)
- Sake maki (salmone)
- Tekka maki (tonno)
- Suzuki maki (branzino)
- Ebi maki (gamberi cotti)
- Kappa maki (cetrioli)
- Avocado maki (avocado)
- California Hosomaki (granchio-avocado-maionese)
- Sakemaki fritto (salmone e avocado)
- Tekkamaki fritto (tonno e avocado)
Gunkan (pz.2)
- Tekka (tonno)
- Sake (salmone)
- Gamberi (gamberi cotti)
- Tobiko (uova di pesce)
- Suzuki (branzino)
- Nigiri con salmone
- Nigiri con tonno
- Nigiri con branzino
- Nigiri con salmone tobiko (uova di salmone)
Futo Maki (pz. 5)
- Futo fritto (salmone, avocado, granchio, oshinko, philadelphia, tobiko)
- Futo (salmone, avocado, oshinko, maionese)
- Futo maki ebiten (tempura gamberi, avocado, maionese, salsa)
Temaki
- Sake (salmone e avocado)
- Tekka (tonno e avocado)
- Tempura Ebi (gamberi fritti e maionese)
- California (granchio-avocado-maionese)
- Spicy Tuna (tonno - avocado piccante)
- Spicy Salmone (salmone - avocado piccante)
- Ebi (maionese, gamberi cotti, avocado)
Tartare
- Tartare di salmone (piccante)
- Tartare di tonno (piccante)
Tartare speciale
- Tartare speciale di salmone e avocado
- Tartare speciale di tonno e avocado
Chirashi
- Sake don (salmone con riso)
- Tekka don (tonno con riso)
- Chirashi misto (pesce misto con riso)
- Sake Don New (salmone e avocado con riso)
Carpaccio
- Carpaccio suzuki (branzino)
- Carpaccio misto (salmone - branzino - tonno)
- Carpaccio sake (salmone)
- Carpaccio tekka (tonno)
- Carpaccio speciale (branzino - salsa piccante - zenzero)
- Carpaccio New Style (pesce misto scottato con zenzero erba cipollina e salsa)
Sashimi
- Sashimi di sake (salmone) pz. 12
- Sashimi di maguro (tonno) pz. 12
- Sashimi misto pz. 12
Sushi misto
- Sushi misto (7 nigiri - 4 uramaki)
- Susa misto (7 nigiri - 6 uramaki)
- Maki misto (8 uramaki - 4 hosomaki)
- Nigiri misto (12 nigiri)
- Sakura misto (4 nigiri - 4 uramaki - 4 hosomaki - 2 gunkan)
Barca
- Barca piccola - per una persona
6 sashimi, 6 nigiri, 4 maki, 2 gunkan, 1 gambero rosso - Barca media - per due persone
12 sashimi, 12 nigiri, 8 maki, 2 gunkan, 1 gambero rosso,1 scampo)
Uramaki (pz.8)
- Sake uramaki (salmone e avocado)
- Sake uramaki plus (salmone, avocado, philadelphia)
- Tekka uramaki (tonno e avocado)
- California uramaki (granchio-avocado-maionese)
- California pesce (granchio-maionese-avocado con pesce crudo)
- Ebiten uramaki (tempura gamberi - philadelphia - patate fritte)
- Ebiten plus (tempura gamberi, maionese, salmone)
- Spicy Salmone (salmone - avocado piccante)
- Spicy Tuna (tonno - avocado piccante)
- Pollo fritto (pollo fritto - insalata - philadelphia)
- Ebi uramaki (gamberi cotti)
- Philadelphia uramaki (salmone alla piastra - philadelphia)
- Tobiko uramaki (tempura di gamberi con uova di pesce)
- Vegetariano uramaki (cetrioli - avocado - insalata)
- Uramaki fritto (salmone - avocado - philadelphia)
- Tonno cotto (tonno cotto, maionese, cipollina fritta)
Speciale Sakura
- Arcobaleno (tempura di gambero con pesce crudo)
- Drago (anguilla e avocado)
- Tigre (tempura di gambero con salmone affumicato)
- Sakura (tempura di gambero con branzino tobikko asparagi)
- Kokoro (gamberone fritto e salmone cotto)
- Sakura roll (granchio - cetrioli - salmone cotto - tobiko - sesamo)
- Sake maki frittoplus (salmone, avocado, salsa piccante)
- Mango uramaki (tempura di gamberi, mango, philadelphia)
- Scampi roll (scampi, mango, philadelphia)
- Tartufo roll (tonno, avocado, tartufo)
- Fragola uramaki (salmone, philadelphia, fragola, uova di pesce)
- Ebi flower (tempura di gamberi, fiore di zucca, tartare di salmone, cipolla fritta,terriyaki)
Dessert (dolci)
- Gelato fritto
- Banana fritta
- Lychees
- Gelato Mochi vari gusti
Bevande
- Acqua 0,75 lt
- Caffè
- Decaffeinato/
- Thè verde giapponese
- Thè verde cinese
- Bibita in lattina
- Bibita alla spina piccola
- Bibita alla spina media
- Birra Asahi (giapponese)
- Birra cinese
- Birra sapporo
- Birra Ayinger
- Spritz
- Caffè corretto
Vini bianchi fermi
- Falanghina
- Chardonnay
- Pinot grigio
- Muller Thurgau
- Gewurztraminer
- Ribolla gialla
Vini bianchi frizzanti
- Prosecco
- Prosecco millesimato
- Franciacorta
- Pignoletto
Vini rossi
- Lambrusco Vecchia Modena Premium
- Chianti
Bar
- Sake
- Sake prugna
- Vino bianco della casa - 1/4 lt 1/2 lt 1 lt
Liquori
- Amaro
- Whisky
- Whisky giapponese
- Grappa cinese
- Grappa
- Rum